Автомобильные новости

всё самое интересное из мира автомобилестроения

Renault

Шпионские фото нового Renault Fluence

Компания Renault начала выпускать модель Fluence во второй половине 2009 года. Седан позиционировали в качестве альтернативы хэтчбека Megane III. Естественно, тогда модель не воспринимали в качестве прямого конкурента Megane. Но, возможно, после появления нового поколения ситуация может измениться. По фото видно, что кузов получил новые формы, а в салоне фотошпионы обнаружили проекционный дисплей. Несмотря на камуфляж, видно, что модель получила светодиодную переднюю оптику.

Не исключено, что модель получит новое название для улучшения имиджа, аналогично Laguna, преемник которой получил имя Talisman.

Кроме того, это может быть седан Megane 4.

Дебют нового поколения Renault Fluence может состояться осенью на автосалоне в Париже. Приедет ли новинка в Россию, неизвестно. Сейчас на нашем рынке еще продается по цене 869 990 рублей за базовый вариант с мотором 1,6 л и «механикой» до 1 100 990 рублей за топовую версию 2,0 л с вариатором CVT.

Что касается размеров, то в сеть просочились материалы с параметрами.

Новый седан будет немного больше, чем Fluence: 4630 мм против 4618 мм в длину, 2711 мм против 2702 мм в колесной базе, и 2058 мм против 2037 мм в ширину (включая зеркала). 

Источник

Оставить комментарий