Автомобильные новости

всё самое интересное из мира автомобилестроения

Nissan

Появились свежие подробности об обновленном Nissan X-Trail

Обновленный вариант кроссовера Nissan X-Trail будет представлен только в будущем году, пока же благодаря британским СМИ появились свежие подробности о новинке. Появились свежие подробности об обновленном Nissan X-Trail

Обновленный вариант кроссовера Nissan X-Trail будет представлен только в будущем году, пока же благодаря британским СМИ появились свежие подробности о новинке. Так, сообщается, что рестайлинговый SUV наградят дизельным мотором рабочим объемом 2,0 литра, который будет выдавать около 190 «лошадей». В компании считают, что топовая версия модели с этим двигателем будет пользоваться хорошим спросом у покупателей.

На данный момент актуальный вариант Nissan X-Trail в версии для российского рынка оснащается бензиновыми моторами с 144- и 171-сильной отдачей, а также турбодизелем мощностью 131 сила. Обновлённый кроссовер будет отличаться от предшественника оформлением радиаторной решетки, бамперов, оптики головного света. В салоне появится новый руль и изменится центральная консоль.

На данный момент кроссовер Nissan X-Trail реализуется российскими дилерами по цене минимум 1,409 миллиона рублей. Самый дорогой вариант модели оценивается в 1,999 миллиона рублей. В августе текущего года в нашей стране нашли владельцев 1 тыс. 494 кроссовера X-Trail.

Источник

Оставить комментарий