Автомобильные новости

всё самое интересное из мира автомобилестроения

Kia

Появилась очередная порция снимков нового Kia Rio

Китайские СМИ опубликовали очередную серию неофициальных снимков нового Kia Rio для развивающихся рынков, то есть для России и Китая. В Поднебесной Rio продолжат продавать под индексом K2.

Новые фото полностью раскрывают облик новой модели, хотя исчерпывающее представление о нем можно было составить и по предыдущим утечкам. Пропорции кузова у Kia Rio / K2 остались как у уходящей модели, но формы стали менее напряженными и более плавными. Среди особенностей внешнего вида — фары в стиле «старшего» Kia Cee’d и объединенные катафотом задние фонари.

Первоначальная информация о том, что для Rio / K2 готовят 1,2-литровый бензиновый турбомотор, на текущий момент не нашла подтверждения. По предварительной информации, модель будут оснащать 1,4- и 1,6-литровыми моторами от Kia Rio нынешнего поколения. Двигатели, как и сейчас, будут агрегатировать с 5-ступенчатой МКП, 4-диапазонным «автоматом» для мотора 1.4 и 6-диапазонным «автоматом» для мотора 1.6.

По ходовой части и силовой структуре кузова Kia Rio / K2 унифицирован с новым Hyundai Solaris / Verna (представлен в Китае в начале сентября).

В Китае новый Rio / K2 представят в октябре, до России модель дойдет в 2017 году.

1 сентября Kia рассекретил новый хэтчбек Rio для Европы. С «нашим» Rio он не имеет ничего общего.


Седан Kia Rio / K2 нового поколения
Седан Kia Rio / K2 нового поколения 
Седан Kia Rio / K2 нового поколения
Седан Kia Rio / K2 нового поколения 
Салон седана Kia Rio / K2 нового поколения 

Источник

Оставить комментарий