Автомобильные новости

всё самое интересное из мира автомобилестроения

Skoda

Планы Skoda на 2017 год: новый Yeti и три фейслифтинга

16:09

Новый Кадьяк наконец-то официально презентовали, и уже в 2017 году стартуют его продажи. Но это далеко не единственное громкое событие, которое ждет Шкода и ее поклонников в следующем году.

На 2017 год запланирована первая смена поколений для Skoda Yeti – теперь уже не самого большого внедорожника в модельном ряду чешской марки. Всю известную на данный момент информацию о второй генерации «снежного человека» вы найдете в нашей статье.

Также в следующем году Skoda обновит сразу три свои модели – фейслифтингу подвергнутся Октавия и Рапид, а также миниатюрный Ситиго, который продается только в Европе. Не исключено, что небольшие изменения коснутся и Фабии – не случайно закамуфлированную версию авто уже видели на тестах в Альпах.

Дальнейшие планы Шкоды пока что туманны. Ходят слухи, что в 2018-2019 году будет выпущен Кадьяк в версии купе. В конце 2018 года должен быть презентован небольшой кроссовер на базе Fabia. Оба этих автомобиля будут рассчитаны на китайский рынок. Также в 2019 году у KodiaQ с большой долей вероятности появится гибридная модификация.

Источник

Оставить комментарий